이미지명
게시글 검색
이용후기 남겨보아요~
지현짱 조회수:519 223.33.180.155
1월 3일 이용했었어요
친구녀석이 수료식때 오라고 오라고~하도 졸라대서 친구네 가족들 틈에 끼어서 갔다왔음다;;ㅎ
예약이야 친구 여동생이 알아서 했다고 해서 두손 가볍게 갔어요 ㅎ
젊은 사장님이 반갑게 맞이해 주셔서 전망좋은 2층에 투룸형 방으로 들어갔어요
건물 뒤로 탁트인 전망이 정말 시원했구...오픈한지 얼마 안되서 비품같은게 전부 새거 같더라구요~
작년에 서해 놀러갔을 때 빌렸던 펜션에 비하면 정말로 이건 무슨 호텔같은 느낌이ㅋㅋㅋ
솜씨 좋으신 친구 어머님이 해주시는 닭도리탕에 피자치킨까지 배터지게 먹고 얘기좀 하다보니 시간가는 줄도 몰랐어요ㅠ
퇴실하고 가려고 하는데 사장님이 생각지도 못한 선물을...ㅎ
친구 군생활 잘하라고 가족사진을 찍어주시더라구요~
관물대에 붙여 놓으라고 폴라로이드 사진기로다가ㅎㅎ
과에 다른친구 담달초애 군대가는데 여기 소개시켜줫어요ㅋ
여자인 저는 군대 갈 일이 없지만 정말 날씨 좋을 때 친구들과 놀러오자고 할려구요ㅋㅋ
암튼...편안하게 쉴 수 있어서 넘 좋았어요~
번창하세요~^^

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기