이미지명
게시글 검색
한적하고 깨끗해서 좋아요~
행이 조회수:881 121.159.59.15

오늘 입대한 친구 수료식때 이용하라고 추천해주면서 지난번 이용했던 기억이 나 후기를 이제야 남기네요...

친구녀석 입대하는날 친구 부모님이 못가셔서 절친들끼리 같이 가줬어요

입소대 들어가는 길에 우연히 골드펜션 피켓을 들고 계신분을 보고 검색해봤는데 평이 좋아서 예약을 했었어요

수료식날 방문했는데 콘도같은 깔끔한 건물을 보고 우와~했었던...

알고보니 수료식날 피켓들고 계셨던 분이 사장님ㅋㅋㅋ(되게 추운날이었는데 장갑도 안끼시고 덜덜 떨면서;;;ㅎ)

신축건물이라더니 정말 시설이 새것처럼 깨끗했고요

마트도 가까워서 이용하기도 편리했고 한적해서 조용히 편히 쉬다 올 수 있었어요

무엇보다 옥상의 탁트인 뷰가 기억에 남네요.ㅎㅎ

사장님이 짐도 들어주시고 궁금한거 이거저거 귀찮게 물어봐도 친절하게 자세히 설명해주셨어요

저야 얼마전에 제대를 했지만 안간녀석들 수료식때 무조건 이곳 추천해주려구요ㅎㅎ

음...글솜씨가 없어서 급 마무리를,,,;;;

사장님 사업번창하시고 다음달 친구놈 수료식날에 뵙겠음다!!(친구동생이 예약했다고 했어요ㅋㅋ)

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기